• 诚朴
  • 勇毅
  • 博学
  • 笃志
  • 机电工程学院
当前位置:首页>校园生活>第二课堂
青岛求实机电工程学院新生军训
分享到: 微信 更多

发布单位:机电工程学院

发布时间:2021/9/29

访问量:5854

  军人风采  听党指挥 作风优良

  秋风送爽,丹桂飘香,在这个丰收的季节里,我们迎来了青岛求实职业技术学院的迎新晚会!



  在这整整一个月他们共同经历过军训。这将成为新生难忘的回忆,使新生们共同进步,共同成长!
  9月8日下午,青岛求实职业技术学院21级新生军训会操暨开学典礼在学院体育场隆重举行。为期一周的军训充实而紧张,今天21级新生以昂扬的姿态闪亮登场,接受领导和老师们的检阅。青岛求实职业技术学院董事长林夕宝、青岛求实职业技术学院院长邹树梁、第十二届青岛市政协副主席刘西山、青岛机场建设原副总指挥张会进、青岛市政协经济委员会副主任管仁成,青岛市潍坊商会名誉会长、青岛海昌达机电有限公司董事长赵炳民,青岛市潍坊商会党支部书记、青岛海奕医疗器械有限公司董事长郑广鹏,青岛市潍坊商会秘书长。
青岛禾牧一族农业科技有限公司总经理姜淑芹等出席了大会,大会由青岛求实职业技术学院副院长刘美云主持。



  学院董事长林夕宝先向在军训中全力倾注心血汗水的教官们表示了由衷敬意!向积极参与开学准备和军训工作的各位教职员工表示了诚挚谢意!林夕宝董事长对同学们未来的发展寄予殷切期望:第一,关于立德。对充满变化的未来,希望同学们把个人理想融入国家和民族的事业中,树立积极正确的价值观,扣好人生的第一粒扣子,争取“努力成为对社会有用的人、道德高尚的人;第二,关于感恩。希望同学们胸怀感激,心中有大爱,做一个对国家、对民族负责的人,做一个有爱心、有善心、有孝心的人,做一个感恩父母、感恩他人、感恩社会的人;第三,关于学习。希望同学们能够端正学习态度、养成良好的行为习惯、制定科学的学习计划、确定可行的职业规划,做学习和发展的主人。
  军训即将结束,新的校园生活即将开始,同学们即将开始求知的新旅途军训即将结束,新的校园生活即将开始,同学们即将开始求知的新旅途。这段旅途。这段旅途中有成功与喜悦,也必定少不了挫折与坎坷,希望你们用健硕的体魄,顽强的毅力去面对未知的挑战,去迎接新旅途的到来!



  少年强则国强,少年独立则国独立。今日之行,既是归路,亦是出程。有一分热,发一分光。明日之子,向阳而生,书写时代,创造未来。

0
  • 版权所有©青岛求实职业技术学院机电工程学院
  • 地址:青岛市城阳区丰海路51号
  • 邮编:266108
  • 鲁ICP备13010584号-1
  • 鲁公安备37021543017-00001号